Home / Destaque / Os benefícios dos gelatos Zero Lactose, Diet e Whey Protein.

Os benefícios dos gelatos Zero Lactose, Diet e Whey Protein.

Você em algum momento da sua vida já deve ter pensado em perder uns quilinhos a mais e levar uma vida mais saudável, mas viu que por todos os lados há um mar de doces, salgadinhos e várias outras tentações que fica difícil de resistir, não é mesmo? E a situação só piora quando o assunto é matar o calor com um sorvete bem gostoso, afinal é pura “massa e engorda”. Mas é aí que você se engana, o sorvete, também conhecido como gelato, uma variação italiana mais  saudável e cremosa, pode ser muito mais nutritivo e mais light do que você imagina.

Com várias opções mais leves, a gelateria e confeitaria Kuka Fresca oferece, além de gelatos saudáveis, sorbets especiais para intolerantes ao leite, como os de frutas 0% lactose.

A ideia de servir produtos mais saudáveis surgiu da necessidade do público “fitness” que frequentava a Kuka Fresca e começou a sugerir gelatos de Whey Protein e 0% açúcar. Eles pediram e a Kuka atendeu! Hoje a gelateria conta sabores 0% lactose, 0%açúcar, Whey Protein sabor chocolate, além do gelato Black produzido com Cacau 80%. Essas opções contemplam muito bem tanto os intolerantes à proteína do leite quanto aos atletas que não abrem mão de tomar um sorvete após a rotina intensa de treinos.

Os gelatos da Kuka Fresca são ricos em fibras, proteínas, cálcio, ferro, zinco, magnésio e vitaminas A, B6 e E, disponíveis em sabores como chocolate, maracujá, morango, melancia com gengibre, detox, manga, uva, paçoca fitness, açaí e laranja.

“Nossos gelados não se diferenciam da especialidade italiana, estamos sempre procurando oferecer um alto padrão, produzindo diariamente produtos com ingredientes frescos e de procedência, pois acreditamos que harmonia e equilíbrio tornam a experiência de tomar nosso gelato única para nossos clientes. Também temos a preocupação em escolher os melhores fornecedores, afinal qualidade vem sempre em primeiro lugar!” Comentou uma das responsáveis da Kuka Fresca, Letícia Simão.

Mas quais são os benefícios de tomar um gelato mais saudável e com produtos ricos em proteínas e menos açúcar?

  • O autêntico gelato italiano possui menos gordura que o sorvete tradicional, pois utiliza apenas gordura láctea em sua composição, e também menos ar, tornando a textura mais densa e cremosa.
  • O uso de Cacau 80% na produção de gelatos que vão chocolate também traz benefícios importantes, pois sua poderosa ação antioxidante ao organismo neutraliza os efeitos advindos do estresse, má alimentação, poluição, inflamações e obesidade. Além disso, a fruta auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares e do famoso LDL (colesterol ruim).
  • Com a inclusão de produtos zero lactose na dieta é possível eliminar os sintomas de dores abdominais e inchaços que tanto incomodam os intolerantes, sem perder o prazer de tomar aquele gelato saboroso.

Agora que você já conhece a linha de gelatos especiais da Kuka Fresca não deixe de passar por lá e experimentar essa delícia sem culpa!

Curta a Kuka no Facebook | Siga a Kuka no Instagram

(67) 3521-4851

Sobre Maressa Urbano

Publicitária, acadêmica de Letras e coordenadora de mídia e conteúdo.

Além disso

Economize, a hora de construir é agora!

Para se diferenciar no mercado é preciso estar atento e preparado para as mudanças que ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *