Home / Arte e Decoração / O universo indiano traduzido em momentos intimistas, conheça a história por trás do TAJ Hotel e Restaurante.

O universo indiano traduzido em momentos intimistas, conheça a história por trás do TAJ Hotel e Restaurante.

O TAJ Hotel chama atenção devido à sua temática indiana, que aliás, é MA-RA-VI-LHO-SA! Mas afinal, o que tem por trás desse universo tão energético e encantador?!

Dialogando com o contemporâneo através da arquitetura de linhas puras e uma ambientação temática bastante sofisticada, o hotel incorpora o lifestyle atual do “cidadão do mundo” e estabelece um novo patamar no segmento de hotelaria e restaurante. Soma-se à sua proposta uma excelente área de lazer e um serviço impecável, digno das mais exigentes redes de hotelaria, e têm-se assim uma receita inegavelmente fora do comum, com uma aura de requinte, mistério e sedução típica do continente asiático.

Além das belezas em arquitetura e design de interiores, o hotel conta com um orquidário em seu interior. “As orquídeas são exóticas, selvagens e independentes. Elas crescem agarradas a outras plantas sem prejudicá-las e dão flores apenas se o local e o ambiente forem de seu agrado.” Esse é mais um diferencial do Taj Hotel, onde as boas energias fluem.

Gastronomia

Em hindi, língua falada por 70% dos indianos, ‘swadisht’ significa saboroso, delicioso. E é exatamente esta a definição que podemos dar à gastronomia do Taj Restaurante, que além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana, rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes, também foi pensada para aguçar e acalentar todos os sentidos dos clientes,  passantes e hóspedes.

Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentando não só o corpo, mas também a alma, e enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo traduz estes 9 anos de sucesso.

“Cada especiaria, um sentimento único. Cada aroma, uma lembrança vívida… Seguindo a mais tradicional culinária indiana, cujas receitas e ensinamentos remetem à rica cultura deste povo e que são passadas de geração para geração através da experiência, o Taj Restaurante entrega mais do que pratos deliciosos, mas também um pedacinho da Índia.” Amon Assis, chef de cozinha.

Conheça um pouco mais sobre o talentoso chef de cozinha Amon Assis e o lançamento do Circuito Gastronômico “Volta ao Mundo.

Amon Assis, 33, casado e pais de duas filhas, atua há 4 anos como chef de cozinha no Taj Hotel. O chef, que veio de Canela-RS, começou desde pequeno no ramo da gastronomia, cozinhando pra amigos e familiares. Formou-se em Gastronomia em 2008, pelo Centro Europeu, especializando-se na culinária Franco Italiana e Brasileira. Já teve a oportunidade de conhecer países  como Bolívia, Argentina e Uruguai, onde também absorveu suas bases culinárias. Amon também se especializou em comidas mexicana, tailandesa e árabe.

Sua carreira despontou quando atuou como chef em um resort no Paraná, paralelamente ao seu trabalho como consultor gastronômico. Ele, que também foi chef pâtísserie na indústria Dalper, tem refinados conhecimentos na criação de doces e sobremesas, atingindo um patamar de excelência que o levou a aceitar uma proposta de trabalho aqui, em Três Lagoas, pra onde se mudou com sua família e tem vivido até hoje.

“Optamos por morar em Mato Grosso do Sul, mais especificamente em Três Lagoas, devido à qualidade de vida que o local oferece, um ótimo lugar para criar os filhos em segurança e em contato com a  natureza.” Afirmou Amon.

Para Amon, Gastronomia é paixão, pressão e adrenalina. Por isso, em 2018, o Taj Restaurante lançou o Circuito  Gastronômico “Volta ao Mundo” . A ideia do evento é apresentar diferentes pratos, ricos em cultura gastronômica, para hóspedes e passantes do local, promovendo texturas, sabores e experiências únicas que existem mundo afora.  Serão oferecidos durante a cada mês, pratos clássicos e contemporâneos, de diversos países como Brasil, Portugal, Itália, Líbano etc. E o mês de Fevereiro começou bem, promovendo a gastronomia tipicamente brasileira. Vale a pena conferir de perto esse menu.

Para mais informações sobre hospedagem, serviços de gastronomia e eventos do Taj Hotel, entre em contato com a recepção pelo telefone 067 3221-1500. Endereço: Av. Antônio Trajano, 1313 – Lapa – Três Lagoas/MS.

#TajHotel #TajRestaurante #TajEventos

 www.tajhotel.com.br

Sobre Maressa Urbano

Publicitária, acadêmica de Letras e coordenadora de mídia e conteúdo.

Além disso

Dicas para manter seu condomínio livre da DENGUE de Janeiro a Janeiro.

Com o clima mais quente, as tradicionais chuvas de verão ocorrem com frequência e podem ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *